Fra le cose che più mi piacciono del mio lavoro ci sono i rapporti di grande amicizia che si sono creati nel corso degli anni con diversi chef e con le loro famiglie, con cui spesso ci ritroviamo fuori dagli eventi per trascorrere del tempo assieme…
Spinti dal desiderio di cucinare insieme, Marco Baglieri del Crocifisso di Noto, Peppe Bonsignore dell’Oste e il Sacrestano di Licata e Dario Di Liberto del Tocco di Ragusa, hanno deciso di preparare una cena a 6 mani lunedì 20 giugno 2016 alle 20,30 al ristorante Tocco, all’interno dell’Hotel Montreal di Ragusa. Ingredienti principali delle ricette saranno gambero, polpo e triglia.
Sarà una cena dedicata alle tradizioni della cucina di mare siciliana, ma soprattutto sarà un incontro fra amici che promettono già grande divertimento…
I tre chef stanno pensando al menù, sicuramente realizzeranno alcuni tra i loro piatti tipici e ne presenteranno altri nuovi, utilizzando, come sono soliti fare, materie prime di alta qualità a Km Sicilia, tutto quanto in abbinamento ai vini delle cantine Avide, Marabino e Quignones.
Volete sapere come si svolgerà questa cena?
Chiamate lo 0932 621133 o scrivete a [email protected]