Agropirateria: il nuovo volto delle frodi nel piatto e la legge che prova a fermarle

Ci sono storie che non sono scritte sulle etichette, ma che si leggono tra i filari, tra gli ulivi e i muri a secco,...

All’Istituto Professionale Alberghiero “Don Pino Puglisi” di Centuripe (EN) un convegno sul tema alberghiero e sulla valorizzazione dei prodotti del territorio

Un convegno sul tema alberghiero e sulla valorizzazione dei prodotti del territorio si svolgerà domani, 8 aprile all’Istituto Professionale Alberghiero “Don Pino Puglisi” di...

Il Consorzio della Carota Novella di Ispica IGP punta alla promozione e tutela del marchio per consumatori “informati e consapevoli”

Consumatori “informati e consapevoli”, questo è lo slogan che il Consorzio della Carota Novella di Ispica IGP(Indicazione Geografica Protetta) sta portando avanti in tutta la nazione per...

Pasta “Vampasciuscia”: la gustosa e “regale” prelibatezza siciliana che finisce in un batter d’ali

“Si cambia coniuge, religione, partito o App, ma non il gusto per un piatto”  Questa tradizionale ricetta siciliana incuriosisce già dal termine stesso, in realtà...

Don’t Worry Be Happy: inclusione e solidarietà in pizzeria con i “Ragazzi Speciali” de “La Casa di Toti”

Inclusione, solidarietà e, soprattutto, spensieratezza e felicità: è questo il cuore pulsante di “Don't Worry Be Happy”, l’evento speciale organizzato dalla pizzeria L’Evoluzione di Catania. Oggi, mercoledì...

Pizza Principe Emanuele Filiberto: la Locanda Cerami  diventa il “produttore ufficiale”  

“buona, approvata! Spero solo che abbia lo stesso successo della pizza Margherita” (Emanuele Filiberto di Savoia)  Il Principe Emanuele Filiberto di Savoia in visita ufficiale...

Ospitalità Digitale: innovazioni, vantaggi e sfide per il settore ricettivo

L’evoluzione tecnologica sta cambiando in modo significativo ogni aspetto delle nostre vite, incluso il modo in cui viviamo l’ospitalità. Hotel e ristoranti stanno implementando...

Il Misto Impero: lo storico “pezzo duro” artigianale oramai sconosciuto

“Il gelato non nuoce alla fine del pranzo, anzi giova, perché richiama al ventricolo il calore opportuno a ben digerire.” (Pellegrino Artusi). Questo prelibato pezzo duro...

Vendemmia 2024 in Sicilia: qualità e innovazione per affrontare la siccità

La vendemmia siciliana del 2024 si preannuncia come una delle più interessanti degli ultimi anni, non solo per la qualità delle uve, ma anche...

Etna: nuove alleanze per la difesa e la valorizzazione di un patrimonio unico

L’Etna non è solo un vulcano. È un simbolo di forza naturale, una riserva di biodiversità e un paesaggio che racconta la storia della...

GOSSIP STORY

EVENTI

PEOPLE

CAFFè LETTERARIO

Metti una sera a cena nel novembre 1930

Metti una sera di metà novembre a cena mentre fuori Milano è fredda, nebbiosa e piovigginosa. Metti che tu "caffeina d’Europa" sei seduto con...

ARCHIVIO GOSSIP