3 cuochi X 3 pesci… la moltiplicazione del gusto!

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Fra le cose che più mi piacciono del mio lavoro ci sono i rapporti di grande amicizia che si sono creati nel corso degli anni con diversi chef e con le loro famiglie, con cui spesso ci ritroviamo fuori dagli eventi per trascorrere del tempo assieme…

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Spinti dal desiderio di cucinare insieme, Marco Baglieri del Crocifisso di Noto, Peppe Bonsignore dell’Oste e il Sacrestano di Licata e Dario Di Liberto del Tocco di Ragusa, hanno deciso di preparare una cena a 6 mani lunedì 20 giugno 2016 alle 20,30 al ristorante Tocco, all’interno dell’Hotel Montreal di Ragusa. Ingredienti principali delle ricette saranno gambero, polpo e triglia.

Sarà una cena dedicata alle tradizioni della cucina di mare siciliana, ma soprattutto sarà un incontro fra amici che promettono già grande divertimento…

I tre chef stanno pensando al menù, sicuramente realizzeranno alcuni tra i loro piatti tipici e ne presenteranno altri nuovi, utilizzando, come sono soliti fare, materie prime di alta qualità a Km Sicilia, tutto quanto in abbinamento ai vini delle cantine Avide, Marabino e Quignones.

Volete sapere come si svolgerà questa cena?

Chiamate lo 0932 621133 o scrivete a info@ristorantetocco.com

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